Corona fn

Stangenlehrgang bei Dani Wohlketzetter im März 2020

Stangenlehrgang

Dressurlehrgang bei Yvonne Kirchbaum im März 2020

Am 28/29.03.2020 kommt Yvonne Kirschbaum wieder zu uns für einen Dressurlehrgang bzw. bei genung Interessenten auch zur Springgymnastik. Die Dressurstunden sind pro Tag 30 Min Eizelunterricht. Die Springgymnastik ist in Gruppen je 60 Min.

Die Dressurteilnehmer zahlen 90€ (aktiv) bzw. 100€ (passiv + Nichtmitglieder), die Springreiter anteilig etwas weniger.

Anmeldungen nimmt Stephanie Kühnel entgegen.

Reiterflohmarkt

Unsere Zeiteinteilung für unser Pfingstturnier vom 08.06-10.06.2019 ist online.

Zeiteinteilung

Arbeitseinsatz

Springlehrgang / Turniervorbereitung mit Peter Steiger eine Woche vor dem Pfingstturnier.

Springlehrgang 1

Ausschreibung Pfingstturnier 2019

Unsere Ausschreibung für unser Pfingstturnier vom 08.06.-10.06.2019 ist online.

Wir wünschen allen Teilnehmern Viel Erfolg.

Springlehrgang mit Jörg Schaffner

Am 09. und 10 März 2019 kommt Jörg Schaffner zu uns für einen Springlehrgang.

Die Kosten belaufen sich auf 60€ für Mitglieder und 70€ für Nichtmitglieder.

Es wird in Gruppen mit je 4 Reitern geritten.

Wer Interesse hat, kann sich gerne bei Judith Helly Tel: 0172/7479974 oder auch gerne per Mail an den Reitverein Rimbach wenden.

Kreismeisterschaft Biblis vom 17.08.2018-19.08.2018

VMKD8666

Wir gratulieren ganz herzlich unseren diesjährigen Kreismeistern!
An diesem Wochenende fanden im Reit- und Fahrverein Biblis die Kreismeisterschaften des Kreises Bergstraße statt. In verschiedenen Leistungsklassen wurden im Springen und der Dressur die Besten aus dem Kreis ermittelt.
Auch die Rimbacher Reiter waren wieder sehr erfolgreich.
In der Leistungsklasse 1,2,3 Dressur gewann Daniela Hintenlang mit Red Baron, in der Leistungsklasse 4 Dressur wurde Christina Tangl mit Diamond's S zweite, in der Leistungsklasse 7,6,0 Dressur wurde Hanna Kellner mit Vanilla Sky dritte und Bianca Kühnel holte sich mit Quattro Mike den 2. Platz in der Leistungsklasse 7,6,0 Springen.
Und zum Abschluss konnten sich die Rimbacher Reiter auch noch den Jugendwimbel des Kreises Bergstraße ergattern.
Herzlichen Glückwunsch! Super gemacht! Weiter so!